Pourquoi s'intéresser à l'alimentation ?

Image
Nous avons longtemps cru que l'alimentation n'avait rien à voir avec la santé de la peau. Cependant depuis un certain temps la recherche sur l'alimentation et la peau racontent une autre histoire. Des études ont montré des liens entre les aliments et des maladies comme l'acné, le psoriasis, l'eczéma, la rosacée, l'urticaire ou encore la maladie de Verneuil. La nutrition joue un rôle clé dans la santé de nos cellules cutanées et peut même empêcher certaines affections cutanées de s'enflammer.
Même si l'alimentation est un facteur parmi d'autres, il reste néanmoins un facteur sur lequel vous pouvez agir et avoir un impact directement sur votre problème de peau.

Alors agissez !

  • Peau Nutrition
  • Silvia Gardiol Zosso
  • Bachelor HES-SO Nutrition et diététique, Genève
  • Diététicienne ASDD, nutritionniste
  • Rue du Rocher 52, 2000 Neuchâtel, Suisse
  • 079 718 09 03
  • info@peau-nutrition.ch

Diététicienne professionnelle de la santé

Nous utilisons des cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.