Une seule chose à la fois !

des exemples de déclencheurs alimentaires de problèmes de peau
Pour les maladies de la peau comme d'autres maladies, les causes sont multiples et variées.
Rien qu'au niveau alimentaire, vous pouvez être sensibles à certaines substances ou/et avoir une alimentation carencée. Par ailleurs un déséquilibre au niveau du microbiote intestinal exacerbe aussi les problèmes de peau.

Devez-vous supprimer tous les aliments susceptibles de provoquer rougeurs, pustules, boutons et démangeaisons ?
Ce n'est rarement la solution !

Chercher vos déclencheurs l'un après l'autre tout en associant une alimentation anti-inflammatoire, riche en antioxydants et avec des produits complets et frais est la meilleure solution.

  • Peau Nutrition
  • Silvia Gardiol Zosso
  • Bachelor HES-SO Nutrition et diététique, Genève
  • Diététicienne ASDD, nutritionniste
  • Rue du Rocher 52, 2000 Neuchâtel, Suisse

Diététicienne professionnelle de la santé